Mantra Sakti Dukun Teknologi

Cara Hilangkan Splash Logo Gambar Di Photoshop, Image Reader



Mungkin kalian sebal kali ya, setiap kali membuka aplikasi Adobe Photoshop pasti keluar gambar splash yang harus close terlebih dahulu, udah aplikasinya kalo loading lama banget masi di kasi hadiah splash logo yang bikin tambah fill-fill, huh.

OK, Gambar ini selalu terbuka otomatis setiap kali anda membuka Photoshop, sepele sih tapi anda pasti jenuh dengan gambar ini jika terus - menerus keluar tiap kali membuka Photoshop. dukun tekno akan kasih memberi solusi paling mujarap yang pernah ada.

Langkah-langkah

1. Buka Photsop.

2. Jangan Checklist / Centang Show this dialouge at startup.


3. Done.

Banyak aplikasi lain yang menggunakan Logo splash dan hampir sama cara menghilangkanya terutama untuk aplikasi buatan Adobe, seperti Image Reader, dan yang lainya.