2015-08-31

Cara Merawat Wajah Dengan Baik

Siapa sih yang gak kepengen punya kulit wajah yg sehat, lembut, kenyal, dan mulus? Pasti semuanya suka kan kalo punya kulit wajah yang se...

Faktor Yang Mempengaruhi Performa Komputer

Tentu saja jika anda ingin mendapatkan performa komputer anda dalam keadaan optimal anda harus mengetahui faktor apa saja yang memberi penga...

2015-08-29

Cara Setting Performa Dan Optimasi Grafis AMD ATI Radeon Catalyst / Vision Control Center

Menyeting Driver VGA memang agak membingungkan karena disana menggunakan istilah-istilah yg asing untuk orang awam. tetapi Saya akan memberi...

Cara Mengganti Font Pada Windows 7

Kali ini Mbah dukun pengen kasih tahu cara mengganti Font, Tipe Font, dan Ukuan Font Pada Windows 7. Mungkin ada yang belum tau caranya. An...

2015-08-27

Cara Merawat Printer Canon

Kali ini Saya akan membuat artikel tentang cara merawat Printer Canon. Siapa tau ada yg punya printer tapi sering bermasalah. cara ini juga...

Daftar 70 Gunung Aktif dan 18 Gunung Tidak Aktif di Indonesia

Gunung aktif adalah gunung yang masih melakukan aktifitas magma seperti meletus dan menguluarkan lahar / magma dan bebatuan serta a...

2015-08-25

Cara Ganti Gambar Login Background WIN10

Bosen dengan Gambar Background Win 10 yg gitu-gitu aja. kamu ingin mengganti wallpaper pada windows 10, Ada kok Cara gantinya. Berikut tuto...

2015-08-21

Cara Repair / Perbaiki VBios Yg Gagal Di Flasing

Berharap mendapatkan performa yang bagus setelah Firmware Vbios di update, tetapi ternyata malah gagal. tentu saja langsung kalang kabut ap...

2015-08-20

Cara Dan Langkah-langkah Upgrade Firmware / Flashing AMI BIOS

Memperbaharui firmware bios dapat meningkatkan performa dan memperbaiki error pada versi firmware sebelumnya.. Cara ini sebenarnya muda...