Установка 3D игры графика на AMD VGA Темно-красный

AMD только что выпустила новый драйвер под названием Crimson, который заменяет старый драйвер Catalyst с именем, малиновый сказал, чтобы быть лучше, чем Catalys потому что он сделан с нуля, а это означает, что AMD на самом деле проектирования Багровый отличаются от Catalyst. Некоторые различия могут быть выполнены, например, как открытие приложений кармазин заметно быстрее, в котором загрузка катализатора будет удовлетворять достаточное количество времени, некоторые другие различия, такие как оптимизация производительности. Багровый полностью поддерживает все видеокарты AMD GCN архитектуры (графическое ядро Далее) для 64 - битной и 32 - битной, скачать драйверы здесь .

Почти никакой разницы между терминами, которые встречались с AMD Catalyst Crimson, Малиновые просто не придумать новый вид, здесь Дезориентирует его расположение, только если вы являетесь пользователем, кто знаком с Catalyst.

Необходимо отметить , что малиновый Подробнее О Оптимизировать для GPU архитектуры GCN (графическое ядро Next) Не TerraScale. При использовании шкалы терра архитектуры необходимо установить катализатор.


Как установить игры и 3D (Global Graphic)
Просто откройте игру с логотипом палочке Tab> Глобальные параметры> Там вы увидите глобальное графический и Global Overdrive. Global Graphics, чтобы установить 3D-графики, такие как сглаживание, текстуры и другие.

Global OverDrive для разгона функций.

Если вам не нравится длинное описание, которое я объясню, вы можете эмулировать графические настройки, как показано выше. Но если у вас все еще есть проблемы в производительности игры, вы можете прочитать содержание этой статьи, так что она становится немного больше понять, как настроить свои возможности видеокарты с графическими настройками.

Чтобы открыть окно драйвера правой кнопкой мыши на рабочем столе и выберите Catalys / Гранатовый. Пояснения и учебные пособия предназначены, чтобы получить лучшую производительность игры на вашем компьютерном устройстве.

Untuk membuka Driver Klik kanan pada jendela Desktop lalu pilih Catalys / Crimson.

анти Aliasing

Antialiasing
Слева: антиалиасинга OFF. Справа: сглаживание ON

Эта функция является уточнение существующих линий сетки на наклонной поверхности, так это выглядит гладкой. чем выше уровень сглаживания, тем более гладкая поверхность косой черты и тем больше вычислительной мощности нагрузки. Есть 3 варианта настройки:

Из того, что я чувствую, сглаживанием сосать много производительности. Я рекомендую его для людей с ограниченными функциями анти Aaliasing.

1. Используйте Параметры приложения> означает, что настройки графики следовать настройки игры вместо малинового.
2. Повышение Настройки приложения> будут активны, если настройки функций сглаживания в игре отключены, возможно, более точно пальто установка не активна.
3. Override Параметры приложения> означает, что настройки графики в игре будет следовать установкам Багровый это не игра.

Anistrophic

Anistrophic
Слева: Anistrophic OFF. Справа: Anistrophic ON.

Эта функция увеличивает фокус на поверхности текстуры графических изображений, которые являются наклонными угол обзора по отношению к углам камеры, как правило, снимки, испытывающие участки аккуратно. Это как объектив камеры, которая фокусируется только на определенном расстоянии.

Если этот параметр включен, то картина будет более упорядоченной и гладкой, уровень внимания в зависимости от уровня настройки, тем выше чем больше расстояние камера фокусируется, но все больше и больше сосать производительность GPU.

1. Используйте Параметры приложения> означает, что настройки графики следовать настройки игры вместо малинового.
2. Override Параметры приложения> означает, что настройки графики в игре будет следовать установкам Багровый это не игра.

Режим работы фильтра текстуры

Textur Filter Mode
Слева: Сглаживание OFF, фильтр текстуры OFF. средний: ON сглаживанием, текстуры фильтр ВЫКЛ. Справа: На сглаживанием, текстуры фильтрации.

Эта функция похожа на сглаживанием, разница в текстуры фильтра эта особенность для смягчения изображения на поверхности 3D, в то время как antilalias для смягчения изображения на поверхности 2d.

Я попробовал текстуры вряд ли стекать производительность фильтра подходит для VRAM памяти с высокой пропускной способностью, так что устанавливается на самом высоком уровне.

1. Высокий> означает улучшенное качество текстур и поддерживает эффект тени.
2. Стандарты> означает, что они поддерживают эффект тени, но текстура становится размытие.
3. Производительность> означает, что текстура не поддерживает особенности и качество размытия bayagan


Поверхностные Настройки формата оптимизации

понижение в должности эффекты, которые изменяют графический 64 бит до 32 бит для облегчения обработки, но снижает качество графики.

Эта функция может повысить производительность до 30%, поэтому активировать его.

Поверхность сама Формат Оптимизация трюк AMD, чтобы ускорить процесс расчета фреймбуфером, за счет сокращения двоичных вычислений на значение цвета фреймбуфером. Эта функция доступна в серии драйвер v10.10e Catalyst Control Center вверх и, вероятно, доступны для всех серий Алом. Эта функция дает 32-битный режим не 64-битной, а цветной цифровой визуализации, что я знаю, что в это время есть красный, зеленый, синий и альфа или более известный как RGBA. каждая из которых несет значение 16bit означает, как красный = 16bit, зеленый = 16bit, синий = 16bit, 16bit Альфа =. так что результат 16 + 16 + 16 + 16 = 64, общая игровая графика полностью использовать 64 бита для одного тэксель.

Чтобы уменьшить память и ускорить процесс, функция оптимизации Surface Format изменит значение бита каждого цвета красный = 11bit, зеленый = 11bit, синий = 10bit, альфа = None. Для того, чтобы получить значение 11 + 11 + 10 = 32, эта функция сделает вычисленные значения в 32 бита для каждого тэксель, поэтому расчет становится простым и быстрым, конечно. Поверхностные Формат оптимизации общих чертах может повысить производительность до 30%, но снижает качество графики, хотя и не слишком кричащие.

Ждать вертикальной развертки и тройной буферизацией

Предотвратить разрывая эффект на графике, узнать больше здесь .

Tessalation

Tessalation
Эта функция состоит в удвоении Polygon / треугольник на 3D-объекта, так что вмятины на поверхности выглядит гладкой и реалистичной 3D. Выберите AMD Оптимизировать все выборы.

Кадр объекта управления

Функция контроля количества кадров в секунду (кадров в секунду), кадров в секунду это число снимков, которые появляются в одну секунду, анимационная сцена состоит из кадров, Frame непрерывно меняется на экране таким образом, чтобы анимации движения. Обычно для получения наилучшего графики, установленные в 60fps, а самый низкий был 55fps. Не устанавливайте ниже 55fps работает как испуганная лагом опыт игры или сломан.

Global Overdrive

 Tips untuk melakukan overclocking yang saya rasa aman karena telah saya uji dari perangkat harga sedang dengan cara ubah clock GPU menjagi Full, Naikkan Clock memory 2 tingkat jangan lebih, Ubah nilai tegangan ke Full, Atur Fan bekerja Full. Alhamdullillah sejauh ini aman-aman saja di VGA saya.

Советы по разгону я чувствую себя в безопасности, потому что у меня есть тест цена устройства является способ изменения полной частоте GPU, частота памяти Raise 2 уровня сделать больше, изменить значение напряжения до полного, работы Полный комплект вентилятора. Alhamdullillah до сих пор в безопасности в моем VGA.


Related Posts:

0 Response to "Установка 3D игры графика на AMD VGA Темно-красный"

Post a Comment